Sotto-categorie
UTILIZZO: Ideale per dare un tocco di colore alle torte, bomboletta erogatrice senza gas, con polvere finissima da utilizzare su prodotti già finiti
UTILIZZO: Ideale per colorare le masse magre e la pasta di zucchero. Sciogliere in acqua.
La quantità di colorante da sciogliere è a vostra discrezione, in base alla tonalità desiderata.
UTILIZZO: chiamati anche "LACCHE" sono ideali per la colorazione in massa di cioccolato e dei prodotti a base di pasta di mandorle, burro e margarina
UTILIZZO: Ideale per la decorazione in superficie del cioccolato, pasta di zucchero, prodotti da forno e pasta di mandorle. Per ottenere una pasta, miscelare circa 1,5 g di polvere con 2 ml di alcool. Come fissante, aggiungete 1 ml di lacca liquida . Utilizzare un pennello per decorare.
UTILIZZO: Ideale per la decorazione in superficie del cioccolato, pasta di zucchero, prodotti da forno e pasta di mandorle. Per ottenere una pasta, miscelare circa 1,5 g di polvere con 2 ml di alcool. Come fissante, aggiungete 1 ml di lacca liquida . Utilizzare un pennello per decorare. |