COLORI SPRAY Ci sono 165 prodotti.

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  • Perlato

    UTILIZZO: Colorante spray, base alcool per prodotti alimentari, cioccolato e zucchero.  Da spruzzare in superficie.  Crea un effetto metallizzato / perlato sul prodotto da decorare.  DISPONIBILE ANCHE NELLA VERSIONE SENZA ALCOOL.
    USO: Agitare molto bene prima dell’uso e spruzzare sulle parti da trattare da una distanza di 25/30 cm. Per un corretto utilizzo, mantenere
    la bombola entro i 25° C. Evitare l’esposizione diretta ai raggi solari. Prodotto professionale. Non superare i limiti prescritti.
    CONTENITORE: 75 / 150 / 250 / 400 ml.
    GUSTO: No.
    ODORE: Vanigliato.

  • Metallizzato

    UTILIZZO: Colorante spray, base alcool per prodotti alimentari, cioccolato e zucchero.  Da spruzzare in superficie.  Crea un effetto metallizzato / perlato sul prodotto da decorare.  DISPONIBILE ANCHE NELLA VERSIONE SENZA ALCOOL.
    USO: Agitare molto bene prima dell’uso e spruzzare sulle parti da trattare da una distanza di 25/30 cm. Per un corretto utilizzo, mantenere
    la bombola entro i 25° C. Evitare l’esposizione diretta ai raggi solari. Prodotto professionale. Non superare i limiti prescritti.
    CONTENITORE: 75 / 150 / 250 / 400 ml.
    GUSTO: No.
    ODORE: Vanigliato.

  • Pastel Choc

    UTILIZZO: Colorante spray per cioccolato e per prodotti grassi in genere. Da utilizzare solo in superficie, creando delle tonalità pastello sui prodotti da decorare.
    USO: Agitare prima dell’uso e spruzzare sulle parti da decorare da una distanza di 25/30 cm. Per un corretto utilizzo, mantenere
    la bombola entro i 25° C. Evitare l’esposizione diretta ai raggi solari. Prodotto professionale. Non superare i limiti prescritti.
    CONTENITORE:  75 / 150 ml.
    GUSTO: No.
    ODORE: Vaniglia.

  • Vellutina

    USO: Agitare prima dell'uso e spruzzare sulle  parti da trattare da una distanza di 25/30 cm.   Scaldare bene la bomboletta ad una temperatura di massimo 35° C  per sciogliere il burro di cacao ( deve diventare liquido) e spruzzare sui prodotti surgelati da decorare. Per un corretto utilizzo, mantenere la bombola entro i 25°/30° C. Mantenere in un luogo fresco e asciutto. Evitare l’esposizione diretta ai raggi solari. 

    UTILIZZO: Burro di cacao spray per prodotti alimentari da freezer come: mousse, torte surgelate, cioccolato e zucchero.

    ODORE: Cioccolato

    GUSTO: Neutro

    CONTENITORE:  150 / 400 ml

  • Vellutina Aromatizzzata

    UTILIZZOBurro di cacao spray aromatizzato e colorato per prodotti alimentari da freezer come: mousse, torte surgelate, cioccolato e zucchero.

    USO: Agitare prima dell'uso e spruzzare sulle  parti da trattare da una distanza di 25/30 cm.   Scaldare bene la bomboletta ad una temperatura di massimo 35° C  per sciogliere il burro di cacao ( deve diventare liquido) e spruzzare sui prodotti surgelati da decorare. Per un corretto utilizzo, mantenere la bombola entro i 25°/30° C. Mantenere in un luogo fresco e asciutto. Evitare l’esposizione diretta ai raggi solari. 

    ODORE: Cioccolato

    GUSTO: Neutro

    CONTENITORE:  150 / 400 ml

  • Idrosolubili

    UTILIZZO: Colorante spray a base acqua per prodotti alimentari: creme, panna e pastigliaggi.
    USO: Agitare prima dell’uso e spruzzare sulle parti da trattare da una distanza di 25/30 cm. Per un corretto utilizzo, mantenere
    la bombola entro i 25° C. Evitare l’esposizione diretta ai raggi solari. Prodotto professionale. Non superare i limiti prescritti.
    CONTENITORE: 75 / 150 / 250 / 400 ml.
    GUSTO: No.
    ODORE: Vanigliato.

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