Vellutina

USO: Agitare prima dell'uso e spruzzare sulle  parti da trattare da una distanza di 25/30 cm.   Scaldare bene la bomboletta ad una temperatura di massimo 35° C  per sciogliere il burro di cacao ( deve diventare liquido) e spruzzare sui prodotti surgelati da decorare. Per un corretto utilizzo, mantenere la bombola entro i 25°/30° C. Mantenere in ...

USO: Agitare prima dell'uso e spruzzare sulle  parti da trattare da una distanza di 25/30 cm.   Scaldare bene la bomboletta ad una temperatura di massimo 35° C  per sciogliere il burro di cacao ( deve diventare liquido) e spruzzare sui prodotti surgelati da decorare. Per un corretto utilizzo, mantenere la bombola entro i 25°/30° C. Mantenere in un luogo fresco e asciutto. Evitare l’esposizione diretta ai raggi solari. 

UTILIZZO: Burro di cacao spray per prodotti alimentari da freezer come: mousse, torte surgelate, cioccolato e zucchero.

ODORE: Cioccolato

GUSTO: Neutro

CONTENITORE:  150 / 400 ml

Altro

Vellutina Ci sono 36 prodotti.

per pagina
Mostrando 1 - 20 di 36 articoli
Mostrando 1 - 20 di 36 articoli