Agitare sempre prima dell'uso Peso netto confezione 100gr imballo da 6 pz
Agitare sempre prima dell'uso Peso netto confezione 100gr imballo da 6 pz
Agitare sempre prima dell'uso Peso netto confezione 100gr imballo da 6 pz
Agitare sempre prima dell'uso Peso netto confezione 100gr imballo da 6 pz
Agitare sempre prima dell'uso Peso netto confezione 100gr imballo da 6 pz
Agitare sempre prima dell'uso Peso netto confezione 100gr imballo da 6 pz
Agitare sempre prima dell'uso Peso netto confezione 100gr imballo da 6 pz
Agitare sempre prima dell'uso Peso netto confezione 100gr imballo da 6 pz
USO: Agitare prima dell'uso e spruzzare sulle parti da trattare da una distanza di 25/30 cm. Scaldare bene la bomboletta ad una temperatura di massimo 35° C per sciogliere il burro di cacao ( deve diventare liquido) e spruzzare sui prodotti surgelati da decorare. Per un corretto utilizzo, mantenere la bombola entro i 25°/30° C. Mantenere in ...
USO: Agitare prima dell'uso e spruzzare sulle parti da trattare da una distanza di 25/30 cm. Scaldare bene la bomboletta ad una temperatura di massimo 35° C per sciogliere il burro di cacao ( deve diventare liquido) e spruzzare sui prodotti surgelati da decorare. Per un corretto utilizzo, mantenere la bombola entro i 25°/30° C. Mantenere in un luogo fresco e asciutto. Evitare l’esposizione diretta ai raggi solari.
UTILIZZO: Burro di cacao spray per prodotti alimentari da freezer come: mousse, torte surgelate, cioccolato e zucchero.
ODORE: Cioccolato
GUSTO: Neutro
CONTENITORE: 150 / 400 ml