Le paste aromatizzanti sono dei semilavorati che si presentano sotto forma di crema, pasta e purea (per gusti alla frutta). Il loro scopo è quello di conferire gusto al gelato ed alla crema pasticcera.
Le Supreme – Pasta Arachide Mescolare prima dell’uso. Per gelati, mousse, panna cotta e semifreddi: usare 100 grammi per litro Per impasti da forno utilizzare 120 grammi di pasta limone in 1 kg di impasto Consistenza pastosa, non smonta la panna e la crema.
Le Supreme – Pasta Vaniglia Mescolare prima dell’uso. Per gelati, mousse, panna cotta e semifreddi: usare 40 grammi per litro Per impasti da forno utilizzare 50 grammi di pasta vaniglia in 1 kg di impasto Consistenza pastosa, non smonta la panna e la crema.
Le Supreme – Pasta Pistacchio Mescolare prima dell’uso. Per gelati, mousse, panna cotta e semifreddi: usare 100 grammi per litro Per impasti da forno utilizzare 120 grammi di pasta pistacchio in 1 kg di impasto Consistenza pastosa, non smonta la panna e la crema.