Base Gelato completa gr 300  x 16pz Visualizza ingrandito

Base Gelato completa gr 300 x 16pz

SKU: BAL008

Nuovo prodotto

  • Preparato pronto all’uso per la creazione di gelato
  • Consigliamo di abbinarlo alle nostre Supreme – Paste Aromatizzanti alla frutta o ai gusti classici in modo da ottenere un ottimo gelato da godere tutto l’anno
  • Disponibile in pacchetti singoli da 300 g l’uno

Maggiori dettagli

Dettagli

Descrizione

Ingredienti:

Latte magro in polvere, grassi vegetali (cocco), proteine del latte, sciroppo di glucosio, destrosio, maltodestrine, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi alimentari, esteri acetici dei mono- e digliceridi degli acidi grassi; addensanti: farina di semi di carrube, gomma di guar, carragenina.

Allergeni: Può contenere tracce di UOVA, ARACHIDI, SOIA, FRUTTA A GUSCIO (NOCCIOLE, PISTACCHI, MANDORLE). Contiene LATTE.

Dosi d’impiego:150 grammi di Base Gelato 300 g, 1 litro di latte, 230 grammi di zucchero, 100 grammi di panna fresca

Modalità d’uso

Aggiungere ad 1 litro di latte (meglio se tiepido) 230 g di zucchero, 150 gr di Base Gelato 300 g e 100 gr di panna fresca. Miscelare e mantecare

Valori nutrizionali per 100 grammi di prodotto

Energia 486 Kcal
Energia 2049 Kj
Grassi 24 grammi
                   di cui acidi grassi sautri 21 grammi
Carboidrati 58 grammi
                   di cui zuccheri 37 grammi
Proteine 12 grammi
Sale 0,5 grammi

ISTRUZIONI

Per tutte le ricette il Metodo di impiego è il seguente:

Gelatiera
Portare il latte a 40 °C , aggiungere lo zucchero, il destrosio (che può esser sostituito con lo zucchero), e la BASE GELATO e mescolare fino a sciogliere le polveri.
Scaldare a 85°C per alcuni secondi e lasciare intiepidire a 60 °C.
A questo punto aggiungere la panna fresca.
Lasciare raffreddare in frigorifero.
Mettere nella gelatiera e mantecare, infine riporre in freezer.

Bimby
Mettere nel boccale del Bimby il latte, lo zucchero, il destrosio o lo zucchero invertito, (in base alla ricetta) e la Base Gelato
3 Min. 40° Vel. 3, poi 5 Min 85° Vel 3
Aggiungere la panna fresca e la pasta supreme a vostra scelta (in base alla ricetta scelta)
Versare il composto in un contenitore basso e largo, una volta raffreddato, metterlo nel freezer per 4 ore.
Quando il composto sarà congelato, rompetelo a pezzetti e metterlo nel boccale. 20 sec. a vel 7
Poi spatolando. 40 Sec. Vel. 5 e il vostro gelato artigianale sarà pronto per esser gustato.

RICETTARIO PER 1 KG DI GELATO

INGREDIENTI ESPRESSI IN GRAMMI

FIOR DI PANNA

base gelato 100
latte intero 675
zucchero 155
panna fresca 55
destrosio 15

GELATO ALLA CREMA o VANIGLIA
base gelato 90
latte 610
zucchero 130
panna fresca 115
tuorli 10
suprema vaniglia 40
destrosio 5


GELATO AL CAFFE’
base gelato 90
latte 610
zucchero 130
panna fresca 115
tuorli 10
suprema caffè 40
destrosio 5


GELATO AL TIRAMISU’
base gelato 75
latte 610
zucchero 110
panna fresca 110
tuorli 5
suprema tiramisù 85
destrosio 5

GELATO ALLO ZABAIONE
base gelato 75
latte 610
zucchero 110
panna fresca 110
tuorli 5
suprema Zabaione 85
destrosio 5

GELATO ALLA GIANDUIA
base gelato 87
latte 665
zucchero 125
panna fresca 30
tuorli 8
suprema gianduia 80
destrosio 5

GELATO AL PISTACCHIO PURO
base gelato 90
latte 615
zucchero 130
panna fresca 30
tuorli 8
suprema pistacchio 86
destrosio 6
zucchero invertito 35

GELATO ALLA NOCCIOLA PURA
base gelato 90
latte 615
zucchero 130
panna fresca 30
tuorli 8
suprema nocciola 86
destrosio 6
zucchero invertito 35


GELATO ALLA MANDORLA PURA
base gelato 90
latte 615
zucchero 130
panna fresca 30
tuorli 8
suprema pistacchio 86
destrosio 6
zucchero invertito 35

GELATO AL CIOCCOLATO
base gelato 92
latte 615
zucchero 130
panna fresca 30
tuorli 9
cacao in polvere 88
destrosio 6
zucchero invertito 30


GELATO ALLO YOGURT
base gelato 93
latte 626
zucchero 123
panna fresca 30
yogurt 100
destrosio 28

GELATO ALLA FRUTTA (BANANA , COCCO, FRAGOLA, FRUTTI DI BOSCO, LAMPONE)
base gelato 80
latte 620
zucchero 115
panna fresca 115
tuorli 0
suprema frutta 65
destrosio 5