Pasta Top Bianca Saracino  gr 500 x 3 Visualizza ingrandito

Pasta Top Bianca Saracino gr 500 x 3

DEC044K05

Nuovo prodotto

Pasta Top Bianca Saracino kg 1 x 6

Maggiori dettagli

Dettagli

 

 

Pasta di zucchero pronta all’uso specifica per la copertura di dolci .

Non contiene olio di palma, grassi idrogenati e addensanti artificiali

La Pasta TOP è senza glutine 

E’ estremamente elastica e resistente: garantisce una resa perfetta anche con spessori sottilissimi (può essere stessa fino a 1 mm senza creparsi) e sopporta agevolmente variazioni di temperatura, senza trasudare umidità o creparsi

Si consiglia di lavorare la pasta prima dell’utilizzo per almeno due minuti in modo da renderla ancora elastica e resistente. Se questo non dovesse essere sufficiente, si consiglia di scaldarla brevemente in forno a microonde (700 WATT) per max 10 secondi.

Contiene zuccheri, burro di cacao e olio di girasole

E’ adatta a climi caldi e umidi. Resiste senza problemi anche a temperature superiori ai 30°C ed elevati livelli di umidità, con una perfetta resa sulla torta.

La Pasta Top può essere utilizzata anche per torte che necessitano di conservazione refrigerata.

Può essere colorata con coloranti alimentari liposolubili in polvere o in gel.

Presenta un delicato aroma di vaniglia che ne esalta il dolce sapore completando perfettamente quello della torta.

Disponibile in secchielli da 5 kg o 1 kg

 

Categorie:Paste di Zucchero,Pasta di Zucchero da Copertura

 

 

 

Descrizione

 

Ingredienti
Zucchero, sciroppo di glucosio, burro di cacao, stabilizzanti: glicerolo, gomma adragante; amido di riso, olio di girasole alto oleico, addensante: carbossimetilcelulosa; aroma, conservante: sorbato di potassio; acidificante: acido citrico.

 

Allergeni:

Può contenere tracce di ARACHIDI, UOVA, SOIA, LATTE, FRUTTA A GUSCIO (NOCCIOLE, PISTACCHI, MANDORLE).

 

Modalità d’uso

Spargere dello zucchero a velo o dell’amido di mais sulla superficie e stendere la pasta con il mattarello o la sfogliatrice ed infine applicare sulla torta. Si consiglia di manipolare la pasta per alcuni minuti prima dell’uso, in modo da ottenere un prodotto ancora più elastico e sottile. Se questo non dovesse essere sufficiente, si consiglia di scaldarla brevemente in forno a microonde (700 WATT) per max 10 secondi.

 

Modalità di conservazione: Il prodotto deve essere stoccato in luogo fresco ed asciutto, e al riparo dalla luce diretta

 

Durata: 18 mesi, rispettando le modalità di conservazione

 

Valori nutrizionali medi per 100 grammi di prodotto

 

Energia

400

Kcal

1670

Kj

Grassi

6,3

grammi

di cui acidi grassi saturi

2,7

grammi

Carboidrati

85

grammi

di cui zuccheri

79

grammi

Proteine

0

grammi

Sale

<0,1

grammi