150  ml.        TIFFANY vellutina spray Visualizza ingrandito

150 ml. TIFFANY vellutina spray

D40214

Nuovo prodotto

150 ml. TIFFANY vellutina spray

Maggiori dettagli

Dettagli

Ideale per mousses, torte e prodotti surgelati in genere.

 

Colorante spray effetto velluto per la superficie di prodotti alimentari da freezer.

 

USO: Scaldare il prodotto a bagnomaria prima dell’uso ad una temperatura non superiore ai 35° C. Agitare bene. Controllare che il prodotto sia completamente sciolto. Vaporizzare sul dolce surgelato.

 

CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto ad una temperatura non superiore ai 20° C.

 

AVVERTENZE: Aerosol estremamente infiammabile. Contenitore pressurizzato: può scoppiare se riscaldato. Non fumare. Non vaporizzare su fiamma libera o altra fonte di accensione. Recipiente sotto pressione, non perforare né bruciare nemmeno dopo l’uso. Proteggere dai raggi solari. Non esporre a temperature superiori ai 50° C/122° F. Raccomandiamo di attendere almeno 1 ora prima di consumare il prodotto trattato (REG.EU.1333/2008).

 

DOSAGGIO MASSIMO (cat 05.4 REG.EU.1129/2011): non superare i 60 secondi di vaporizzazione per Kg di torta.

 

USO PROFESSIONALE.

Ingredienti: burro di cacao, propellente (E943a n-butano, E944 propano, E943b iso-butano); olio vegetale di girasole, coloranti (E129 allura red AC, E151 brilliant black BN).

E129 può influire negativamente sull’attività e l’attenzione dei bambini.